Mobil >> Гидравлические и цилиндровые масла >>
MOBIL SHC 524

Гидравлическое масло

Заказать

Особо высококачественные гидравлические масла серии Mobil SHC 500 производятся на основе синтетических углеводородов, не содержащих парафина. Сочетание высокого индекса вязкости и уникальной системы присадок дает им возможность проявлять свои отличные качества при экстремальных условиях эксплуатации (как при высоких, так и при низких температурах), намного превосходя по свойствам минеральные масла. Они отличаются великолепной окислительной стабильностью при высоких температурах, что обеспечивает им долгий срок службы.

Масла серии Mobil SHC 500 одобрены фирмой Denison как увеличивающие срок службы насосов и позволяющие сократить простои, а также прошедшие тесты HF0, Vickers V-104C и 35V025 и тест Sundstrand по стоимости обслуживания насосов. Их показатель 11 в тесте FZG указывает на высокий уровень защиты от износа.

Синтетические гидравлические масла серии Mobil SHC 500 разработаны для применения в гидравлических системах высокого и низкого давления с поршневыми, пластинчатыми или шестеренчатыми насосами. Обладают особо широким диапазоном рабочих температур и могут применяться в системах с температурой маслобака до 120°C. Также обладают выдающимися прокачиваемостью и фильтруемостью при температурах ниже минус 30°C. В особенности рекомендуются в необслуживаемых системах с "пожизненным смазыванием", предъявляющих особо высокие требования к качеству масла.

Эффективны в парах трения с любыми комбинациями стали, алюминиевых и медных сплавов, где предотвращают коррозию при высоких скоростях и нагрузках. Совместимы с материалами шлангов и уплотнений, применяемыми с обычными минеральными маслами. Масла серии Mobil SHC 500 Series обладают высокой деэмульгирующей способностью, что позволяет им хорошо работать в присутствии небольшого количества воды и быстро отделять ее большое количество.

По имеющейся токсикологической информации, этот продукт (эти продукты) не оказывают неблагоприятного воздействия на здоровье при правильном обращении и использовании. Не требуется особых мер предосторожности, за исключением соблюдения правил личной гигиены, включая стирку загрязненной продуктами одежды и мытье загрязненных участков кожи водой с мылом.